Panther Indersdorf

Damen : SSV Schrobenhausen

Damen steigern sich, aber verlieren erneut

Am Sonntagnachmittag ging es auswärts zum SSV Schrobenhausen. Bereits nach 25 Sekunden fiel das erste Tor für die Panther-Damen. Anschließend ging es Schlag auf Schlag, auf beiden Seiten fielen die Tore und in den ersten 15min. lagen die Damen immer wieder in Führung. Danach fiel es der Abwehr sichtlich schwer mit dem Gegner mitzuhalten, die Konzentration hatte nachgelassen. Bis zur Halbzeit konnten die Gastgeberinnen bereits vier Tore in Vorsprung gehen, mit einem Stand von 16:12 ging es in die Pause.
In der zweiten Halbzeit konnte die Heimmannschaft ihren Vorsprung relativ zügig weiter ausbauen. Die Panther-Damen konnten zwar streckenweise gut mithalten und auch diverse Laufduelle sowohl im Angriff als auch in der Abwehr für sich entscheiden, doch konnten zu viele Tore nicht verwandelt werden, obwohl man frei vor dem Tor war und gerade in der Abwehr ließ man die Schrobenhauserinnen viel zu oft gewähren, ohne große Gegenwehr entgegen zu setzen. Alles in Allem bleibt zu erwähnen, dass die Formkurve deutlich nach oben gegangen ist, was an der gesteigerten Leistung im Angriff zu erkennen war. Die Abwehr muss jedoch noch verbessert werden. Wir sind gespannt, was die Damen in den kommenden zwei Wochen bis zum nächsten noch drauf legen können.
Samstag in zwei Wochen haben wir das letzte Spiel in der Vorrunde, auswärts bei der SpVgg Altenerding II. 09.12/20:15
Für die Panther spielten:
Julia Otto im Tor, Ramona Kacar (14), Jasmin Jambor (4), Alina Rösch (4), Hannah Schlagenhaufer (2), Kathrin Siemens (1), Anna Voss (1), Katharina Fischer, Anna-Lena Gattinger, Laura Mansin, Claudia Voss, Agnes Wilke

Text: A. Wilke, Bild: S. Schöpf