Panther Indersdorf

Jungpanther mC : Eichenauer SV

Verdienter Sieg, trotz angeschlagenem Team

Die Jung Panther haben sich trotz Angeschlagenheitdes Teams und krankheitsbedingter Ausfälle souverän gegen den Eichenauer SV beweisen können. In der ersten Halbzeit kristallisierte sich schnell heraus, dass es heute auf einen Sieg hinauslaufen wird. Auf dem Feld wurden konsequent die Spielzüge runter gespielt, daher konnten sie bereits mit 3 Toren in der 9. Minute in Führung gehen, was durch die hervorragende Leistung unserer Torhüter unterstützt wurde. Ab der 19. Minuten hatten wir zwischenzeitlich einen Vorsprung von 6 Toren. Allerdings in die Pause ging es dann mit 16 : 12.
Nach der Pause ging es mit starker Leistung des Teams weiter und es fiel ein Tor nach dem anderen. In der 42. Minute verschaffte das Trainerteam der Mannschaft durch das Nehmen von Timeout nochmals eine kleine Verschnaufpause, so stand es zu diesem Zeitpunkt bereits 29 : 22. Die Torhüter hielten weiter souverän ihren Kasten sauber, so dass am Ende ein 10 Tore Unterschied und somit der Sieg unserer Jung Panther besiegelt war.
Tor: Marc, Ben, Spieler: Quirin 1, Alexander 3, Luca 10, Quentin 6, Jonathan 1, Elias und Tobias 16

Text: P. Schmidt, Bild: R. Wondra