Panther Indersdorf

Jungpanther wD : Eintracht Dachau Karlsfeld II

Zur Rückrunde begrüßten unsere D-Juniorinnen die Eintracht von Dachau-Karlsfeld.

Zum 2. Spieltag der Rückrunde begrüßten unsere D-Juniorinnen die Eintracht von Dachau-Karlsfeld. Der große Einsatz der Jungpanther wurde in der 2ten Minute mit der 1:0 Führung belohnt. Im Anschluss kam der Gegner besser ins Spiel und drehte in der 6. Minute das Spiel auf 1:2 und in der 10 Minute sogar auf 1:4.
Die Panther hatten gute Chancen jedoch wollte der Ball nicht in das gegnerische Tor. Nach dem Timeout in der 11 Minute durch unsere erfahrene Trainerin Ines stellte sich die Mannschaft offensiver auf und es gelang erst das 2:4 und dann das 3:4. Im Folgenden spürte man die körperliche Überlegenheit der durchweg deutlich älteren Karlsfelder. Diese konnten bis zur Halbzeit auf 3:6 erhöhen.
In der zweiten Halbzeit konnte Eintracht Dachau-Karlsfeld souverän die Führung ausbauen. Da der Kader der Gegner mit 12 Spielern reichlich bestückt war und unsere Panther mit einem Auswechsler auskommen mussten konnte das Spiel nicht mehr gedreht werden und es ging 7:16 verloren, obwohl unser Team nie die Köpfe hängen ließ und gegen den Tabellenführer bis zur letzten Sekunde kämpfte.

Text & Bild: A. Hedler