Panther Indersdorf

Jungpanther mD : ASV Dachau

mD-Jugend verliert knapp ohne etatmäßigen Torwart

Am 11.10.2023 bekamen die Panther Besuch vom ASV Dachau. Eine Woche nach dem verlorenen Hinspiel in Dachau sollte beim Rückspiel zuhause direkt die Revanche gelingen. Die Panther kamen jedoch schlecht in das Spiel und lagen direkt 0:2 zurück. Diesen Rückstand konnten sie bis zur Halbzeit aufgrund von schlechter Chancenverwertung im Angriff und teilweise zu einfachen Lücken in der Abwehr nicht mehr aufholen. Somit ging es mit einem 5:6 in die Pause. Nach der Halbzeit gaben die Jungs jedoch noch mal Gas und konnten durch eine verbesserte Abwehrleistung und gute Paraden des Ersatztorwartes in der 29. Minute zum 8:8 ausgleichen. Die Dachauer konnten jedoch die Panther durch ein schnelles Angriffsspiel immer wieder auf Distanz halten. Kurz vor Ende gelang zwar noch einmal der Ausgleich, doch die Dachauer entschieden durch einen Ballverlust der Panther das Spiel mit 15:14 für sich.

Text: L. Günther, Bild: N. Bärsch