Panther Indersdorf

Jungpanther mC : TV Gundelfingen

Herrvorragende Mannschaftsleistung gegen Gundelfingen

Im Panther Bus ging es mit Techno (gute Lautstärke- Danke Quitschi) zum TV Gundelfingen. Nach Anpfiff stand es schnell 3 : 0 für den TV Gundelfingen bis die Jungpanther von der langen (lauten) Anreise aufgewacht sind. Der TV Gundelfingen konnte trotzdem den höchsten Abstand des Spiels mit 7 : 3 für sich erzielen. Nachdem unsere beiden Torhüter eine solide Leistung brachten und auch die gesundheitlich angeschlagenen Panthers in der ersten Halbzeit alles gaben stand es zur Pause 14: 12! In der Halbzeit wurde die Mannschaft nochmals eingestellt. Es stellte sich bald heraus, das aufgrund der Torwartleistungen und der Geschlossenheit der Mannschaft (fast jeder traf einmal oder hatte zumindest die Chance dazu) eine 17 : 19 Führung zur 35 Minute herausgespielt wurde. Der TV Gundelfingen hatte nichts mehr entgegenzusetzen und die Jungpanthers konnten das Auswärtsspiel mit 23 : 34 souverän gegen den Tabellennachbarn gewinnen. Nach dem Spiel gab es das 40ste Tor vom letzten Spieltag gebührend zu feiern (Dank an Quentin), um dann mit Techno Musik und Stopp beim MCD nach Hause zu fahren.
Tor: Ben, Marc Feld: Quirin (1), Alexander, Luca (8),Quentin (3), Luis (1), Elias (2), Aaron (7), Tobi (11)

Text: Robert Schöpf, Bild: A. Balegh