Panther Indersdorf

Jungpanther mA : MTSV Schwabing

Die Hälfte unsere Chancen nicht genutz

Nachbericht vom 10.12.23

Diesen Samstag ging es zum Tabellenvierten MTSV Schwabing. Das Spiel startete nicht so gut. Am Anfang taten wir uns in der Abwehr schwer, wodurch wir schon nach 5 Minuten mit 2 Toren zurücklagen. Hin und wieder haben wir dann auch unsere Tore nicht gemacht was dazu führte dass wir uns immer wieder an die Schwabinger herankämpfen mussten. In der letzten Sekunde vor Ende der Halbzeit gelang es uns mit einem wichtigen Tor in die Halbzeitpause mit einem Unentschieden 16:16 in die Kabine zu gehen. In der zweiten Halbzeit haben wir ähnlich wie in der ersten Hälfte unsere Chancen nicht genutzt und zu viele technische Fehler gemacht, was dazu führte das die Gastgeber sich 20 Minuten vor dem Ende sich deutlich von uns absetzen konnten. Um über die volle Distanz mithalten zu können fehlte letztendlich die Kondition wodurch uns das Spiel auch aus der Hand genommen worden war.
Es spielten: F. Nefzger u. V. Thalmeier im Tor, Li. Schulze (5), M. Klonek (8), S. Schlagenhaufer (8), La. Schulze (1), V. Seico (2), B. Ballasko, M. Wex (1) und A. Seitz (3)

Text: M. Wex, Bild: B. Thalmeier