Panther Indersdorf

Damen : SpVgg Altenerding

Damen verlieren knapp gegen SpVgg Altenerding

Diesen Samstag ging es nach Altenerding zum Duell Panther gegen Biber. Krankheitsgeschwächt und ohne Training wegen geschlossener Halle, waren die Erwartungen an das Spiel eher zurückhaltend. Doch die Damen starteten gut. Bis zur 9. Minute konnten die Panther-Mädels immer wieder in Führung gehen, doch nach der ersten 2 min. Strafe für Indersdorf mit 7m für die Biber gerieten die Panther-Damen in Rückstand, der nicht mehr aufgeholt werden konnte. Mit einem Stand von 17:14 ging es in die Halbzeit-Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeberinnen sich nicht weiter absetzen, das Spiel verlief relativ ausgeglichen und die Indersdorferinnen konnten gut mithalten. Leider reichten Kraft und Konzentration nicht aus, um das Spiel nochmal zu drehen, das Spiel endete mit 32:29. Trotzdem was es alles in allem eine gute Leistung, die Damen konnten sich erneut zum vorherigen Spiel steigern und wir können zuversichtlich auf die Rückrunde blicken.
Für die Panther spielten:
Julia Otto und Annika Richter im Tor, Ramona Kacar (13), Anna Voss (4), Claudia Voss (3), Jasmin Jambor (2), Hannah Schlagenhaufer (2), Agnes Wilke (2), Katharina Fischer (1), Anna-Lena Gattinger (1), Kathrin Siemens (1)

Text: A. Wilke, Bild: N. Bärsch