Panther Indersdorf

Herren : SVW Burghausen

Herren steigern sich deutlich im Rückspiel gegen Burghausen

Zu Beginn des Rückspiels gegen den SVW Burghausen, der im Hinspiel noch mit großer Tordifferenz punkten konnte, blieben die Herren den Gästen ganz dicht auf den Fersen. Auf Tor folgte Gegentor und man wollte nicht noch einmal dem Gegner so viele Tore ermöglichen. Jedoch bereits Mitte der ersten Halbzeit legten die Gäste, die eine volle Bank aufwarten konnten, deutlich an Tempo zu. In kurzen Abständen wurde gewechselt, so dass Burghausen das Tempo hochhalten konnte und bis zur Halbzeit bereits vier Tore in Führung lag. Mit einem Stand von 13:17 ging es in die Pause.
In der zweiten Halbzeit ging es ähnlich rasant weiter. Die Panther-Männer taten sich schwer mitzuhalten und auch das so beliebte „Kuba links“ wollte nicht so gut klappen, wie im Training geübt. Trotz alledem kämpften sich die Herren nochmal heran, so dass sie sich diesmal nur mit einer Differenz von gerade mal drei Toren geschlagen geben mussten, statt der 18 Tore Unterschied aus dem Hinspiel. Das Spiel endete mit einem Stand von 25:28 für Burghausen. Wenn unsere Jungs ihre Leistung weiter so halten können, sind in den nächsten Spielen bestimmt wieder Punkte zu holen.

Kommendes Wochenende ist Auswärtsspieltag, das nächste Spiel ist am Samstag 03.02./18.00 Uhr in Mainburg.

Für die Panther spielten:
Dániel Kiss im Tor, Tobias Bärsch (8), Andreas Reuther (6), Kevin Mössle (5), Severin Schlagenhaufer (3), Elias Kroiß (2), Maximilian Klonek (1), Aymen Balegh, Ferdinand Pöllner, Patrick Schmidt, Stephan Zehrer

Text: A. Wilke, Bild: N. Bärsch