Panther Indersdorf

Herren : SSG Metten

Erste Niederlage im neuen Jahr

Direkt nach der Winterpause und ohne viel Möglichkeit vorab sich im Training wieder einzuspielen, starten unsere Herren in das neue Jahr.
In heimischer Halle wurde der SSG Metten empfangen, gegen den man im Hinspiel mit ganzen 20 Toren Unterschied verloren hatte. Ziel war es also das in der Rückrunde deutlich zu verbessern.
Das Spiel startet eher gemächlich. In der 8.Minute stand es gerade mal 1:3.
Die Panther-Männer konnten in der ersten Halbzeit noch relativ gut mithalten und vermeiden, dass der Gegner sich weit absetzen konnte. Zur Halbzeit stand es 9:12 für die Gäste.
In der zweiten Halbzeit zogen die Mettener das Tempo allerdings nochmal deutlich an, in der 45. Minute lagen die Herren des SSG bereits 8 Tore vorne. Die Indersdorfer kämpften weiter, aber mit der nach wie vor dünnen Bank und Jugend-Spielern, die bereits ein Spiel in den Knochen hatten, war nicht mehr herauszuholen.
Das Spiel ging mit einem Stand von 23:33 an den SSG Metten, wesentlich besser als in der Hinrunde, aber trotzdem immer noch verloren.

Kommendes Wochenende ist spielfrei, das nächste Spiel ist am Samstag 20.01./18h beim HC Donau/Paar.

Für die Panther spielten:
Dániel Kiss im Tor, Bärsch Tobias (8), Andreas Reuther (5), Kevin Mössle (4), Severin Schlagenhaufer (4), Klonek Maximilian (1), Pascál Rodig (1), Aymen Balegh, Patrick Schmidt, Stephan Zehrer

Text: A. Wilke, Bild: N. Bärsch