Panther Indersdorf

Damen : TSV Schleißheim II

Sieg im ersten Spiel 2024

Neues Jahr neues Glück lautete die Devise für das erste Spiel 2024. Im erste Spiel nach der Winterpause empfingen die Mädels die Damen des TSV Schleißheim II. In der Hinrunde nur knapp verloren, galt es in der Rückrunde endlich wieder zu punkten und damit wollte man heute starten.
Die ersten beiden Tore gingen direkt an die Gastgeberinnen. Bis zur 20. Minute blieben die Indersdorferinnen, dank guter Abwehrarbeit, konsequent in Führung. In Minute 21. gerieten sie das erste Mal in Rückstand. Zur Pause stand es 10:10, damit war alles offen.
Nach der Pause war der Siegeswillen der Panther-Damen stark wie lange nicht, auch die tolle Leistung von Torfrau Julia Otto, die gleich drei 7m in diesem Spiel halten konnte, gab den Mädels Rückhalt.
Trotzdem blieben die Schleißheimerinnen in der zweiten Hälfte dicht dran. Erst in der 53. Minute konnten sich die Gastgeberinnen mit 4 Toren halbwegs deutlich absetzen und wähnten sich schon zu sicher, so dass die Gäste nochmal in der 60. Minute bis auf ein Tor aufschließen konnten. Das letzte Tor fiel allerdings für Indersdorf, die damit das Spiel mit 21:19 für sich entscheiden konnten.
Die Damen haben es seit langem mal wieder spannend gemacht in der eigenen Halle. Wir freuen uns auf Wiederholung, gerne wieder mit einem Sieg für die Mädels und wenn das mit der Chancenverwertung noch besser klappt, gerne auch mit noch besserem Torverhältnis.

Das nächste Spiel ist am Sonntag 21.01./16.30 auswärts gegen den TSV Simbach II.

Für die Panther spielten:
Julia Otto und Annika Richter im Tor, Jasmin Jambor (9), Claudia Voss (5), Gattinger Anna-Lena (2), Kathrin Siemens (2), Anna Voss (2), Ramona Kacar (1), Sandra Behr, Laura Masin, Hannah Schlagenhaufer, Agnes Wilke

Text: A. Wilke, Bild: N. Bärsch