Panther Indersdorf

Heimsieg der Damen

Heimsieg im ersten Punktspiel!

Für die Panther spielten: Verena Kacar im Tor, Alina Rösch (6), Ramona Kacar (5), Isabella Enzensberger (2), Jasmin Jambor (2), Hannah Schlagenhaufer (2), Anna Voss (2), Sandra Behr, Louisa Dock, Kathrin Eder, Katharina Fischer, Kathleen Klonek, Hannah Reith, Agnes Wilke

Im ersten Spiel der Saison und in heimischer Halle präsentierten sich die Panther-Damen, trotz des nicht enden wollenden Verletzungspechs mit voller Bank, als Aufsteiger in der neuen Saison.
Empfangen wurden die Damen II der HSG Freising-Neufahrn.
Gleich zu Beginn konnten unsere Damen innerhalb kürzester Zeit mit 3:0 den ersten Vorsprung herausspielen. Die von der starken Leistung überraschten Gegnerinnen wachten auf und zogen zum einzigen Ausgleich im gesamten Spiel auf 4:4 heran. Doch die Panther Damen waren davon nicht zu beeindrucken und konnten sich erneut absetzen. In der 20. Minute verwandelte Alina Rösch mit einen 7m und die Indersdorfer Mädels zogen auf 9:5 davon. Leider ging es danach nicht ganz so glücklich weiter für die Damen. Kurz vor Ende der Halbzeit verletzte sich Torfrau Verena Kacar am Knie und spielte nach kurzer Behandlung unter Schmerzen weiter. Mit einem 11:9 ging man in die Halbzeitpause.
Höchst motiviert kehrten die Gastgeber in die Halle zurück. Coach Feichtmaier schien klare Worte in der Halbzeit gefunden zu haben.
Der Vorsprung konnte erneut auf vier Tore ausgebaut werden zudem hielt unsere Torhüterin in dieser Zeit zwei 7m. In der 45. Minute rutschte Verena Kacar auf einem Schweißfleck aus und verletzte sich erneut, diesmal so schwer, dass sie nicht weiter spielen konnte. Eine wahre Schrecksekunde für die Damen. Da krankheitsbedingt an diesem Tag die zweite Torfrau verhindert war, stellte sich nun eine Feldspielerin (Sandra Behr) dem Gegner im heimischen Tor entgegen. Es galt den erkämpften Vorsprung von vier Toren über die letzten 20 Minuten zu retten. Sandra Behr machte ihre Aufgabe im Tor sehr gut, konnte sogar einen weiteren 7m halten und die Abwehr der Damen tat ihr übriges, indem sie ihr Tor mit aller Kraft verteidigten.
Ab der 52. Minute gerieten die Damen noch drei mal in Unterzahl und trotzdem konnten die Gäste bis zum Schluss nur bis auf ein Tor heranziehen. Somit sicherten sich die Damen die ersten zwei Punkte in der neuen Saison.
Wir wünschen unseren 5 Langzeitverletzten eine schnelle Genesung und dass wir uns möglichst bald in der Halle wiedersehen!

Bild: A. Reuther/Text: A. Wilke