Panther Indersdorf

Damen : TSV Schleißheim II

Punktverlust im Nachholspiel gegen Schleißheim II

Für die dritte Begegnung der Panther-Damen ging es diesmal unter der Woche nach Schleißheim um das ausgefallene Spiel nachzuholen. Nach wie vor krankheits- und verletzungsbedingt geschwächt, sollten trotz ausgedünnter Bank, die nächsten zwei Punkte geholt werden.
Das durchaus körperbetonte Spiel begann zunächst halbwegs ausgeglichen, wobei sich der Gastgeber immer wieder leicht absetzen konnte. Mit einem Torverhältnis von 16:14 ging es in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit starte ähnlich wie die erste aufgehört hatte, in der Abwehr wurden zu viele Fehler gemacht und die erarbeiten Chancen im Angriff nicht konsequent genug genutzt. Nichtsdestotrotz schafften es die Panther Damen sich immer wieder an den Gegner heran zu kämpfen und selbst einen Rückstand von 7 Toren konnte man zwar nicht ganz, aber immerhin noch bis auf 2 Tore wett zu machen.
Leider noch ein Spiel das es abzuhaken gilt und hoffentlich mit der Leistung im kommenden spiel überboten werden kann. Die Damen haben definitiv mehr drauf und das wollen sie im nächsten Spiel, am Samstag 21.10./19h in heimischer Halle gegen TSV Simbach II zeigen.
Für die Panther spielten: Julia Otto und Annika Richter im Tor, Ramona Kacar (10), Alina Rösch (9), Jasmin Jambor (2), Anna Voss (2), Hannah Schlagenhaufer (1), Kathrin Siemens (1), Sandra Behr, Laura Mansin, Agnes Wilke

Text: A. Wilke Bild: N. Bärsch