Panther Indersdorf

wD Jungpanther : SC Eching

Auftakt nach Maß!

Die weibliche D-Jugend der Jungpanther aus Markt Indersdorf hatte heute den SC Eching zu Gast. Sie durften schon in der Qualifikation gegen diese Mannschaft spielen, konnten sich damals aber nicht beweisen.
Unter der Leitung von Ben und Lewi starteten unsere Mädels mit einem offensiven Spielstil und begannen den Torreigen mit dem 1:0. SC Eching zeigte sich lange Zeit als ebenbürtiger Gegner und so konnte keine Mannschaft sich wirklich absetzen. Tor – Gegentor, so änderte sich der Spielstand rasant in den ersten 10 Minuten. Bei 4:4 war es Zeit für die erste Auszeit, um die Taktik an den stärker werdenden Gegner anzupassen. Gute Entscheidung unseres Trainerteams. Eching wurde stärker, aber unsere Abwehr konnte gut gegenhalten und die Panther gingen sogar mit 6:4 in Führung. Eching nahm auch eine Auszeit und konnte mit angepasster Taktik aufholen. Die beiden Mannschaften gingen mit einem 6:6 in die Halbzeit.
Der Auftakt nach der Halbzeit ähnelte dem Beginn der Ersten. Offensives Spiel – Tor – 7:6. Die Panther konnten Ihren Vorsprung auf 10:8 erhöhen. Der starken Abwehrleistung und den großartigen Paraden unserer beiden Torhüterinnen ist es zu verdanken, dass Eching nicht aufholen konnte, im Gegenteil, Indersdorf baute die Führung aus und gewann verdient mit 14:10.
Tolle Leistung – Ihr habt Euch diesen Sieg absolut verdient!

Text: A. Hedler
Bilder: P. Bakomenko und A. Hedler