Panther Indersdorf

wD Jungpanther : HSG Schwab/kirchen

2.Spiel, 2.Sieg!

Zum zweiten Spiel der Saison war die Mannschaft des HSG Schwab/kirchen zu Gast bei unseren wD-Juniorinnen. Nach dem geglückten Auftakt letzte Woche war die Motivation natürlich groß heute einen weiteren Heimsieg zu erringen.
Zu Beginn der ersten Halbzeit tasteten sich beide Teams vorsichtig aneinander heran. In der 6. Minute konnte der Gast den ersten Treffer erzielen. Nur eine halbe Minute später fiel schon der Ausgleich. Mit einem ausgeglichenen 4:3 ging es in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte des Spiels wurden die mutigen Angriffe und die starke Abwehrleistung unserer Panther-Mädels mit einem deutlichen 12:5 Sieg belohnt.
Es spielten: Elina, Emilia, Helen, Helene G., Helene H., Johanna, Katharina, Lena, Madlen, Nicole

Fotos/Text: Michael Fuchs