Panther Indersdorf

Panther : JSG Burlafingen/Strass

Zwei Torhüter und sechs Feldspieler

Am 16.09.2023 ging es mit dem Mannschaftsbus nach Neu-Ulm zur JSG Burlafingen/Straß. Mit dabei waren zwei Torhüter und sechs Feldspieler. Bis zur Halbzeit waren die Panthers noch mit 18:16 in Führung. Zu diesem Zeitpunkt war allerdings schon zu erkennen, dass die Abwehrleistung von allen Panthern verbesserungswürdig war. In der zweiten Halbzeit konnte die Heimmannschaft in der 43 Minute das erste Mal in Führung gehen durch schwindende Kräfte unsererseits und auch unseren Torhütern fehlte das Glück den einen oder anderen Ball abzuwehren. Auch von der Bank aus wurde alles versucht das Spiel mit taktischen Anweisungen noch zu drehen, dass aber dann letztendlich unter, dem Jubel der Heimzuschauer, mit 33:31 verloren ging. Trotzdem haben die Panther seriös bis zum Schluss gekämpft
Beim anstehenden Heimspiel hoffen wir ebenfalls wieder auf eine hoffentlich voll besetzte Mannschaft und eine lautstarke Unterstützung für unser Team.
Tore: Tor Ben/Marc ,Tobias 11, Quirin Aaron 10, Elias,Luca 9, Quentin

Text: P. Schmidt, Bild R. Schöpf