Panther Indersdorf

mB – Runde 2 in Schleißheim

BHV Quali 2024 der Jungpanther mB für die OL

Mit Elf Spielern ging es in die Halle an der Jahnstraße nach Schleißheim, mit dem Gefühl, nicht gerade die einfachste Quali Gruppe erhalten zu haben. Im ersten Spiel ging es gleich gegen die Gastgeber. Nach 24 Minuten wurde das Spiel nach einer guten Leistung unserer Torhüter und des Angriffs mit 18 : 11 gewonnen. Ärgerlich waren in diesem Spiel die (12) technischen Fehler und Fehlpässe. Das nächste Spiel gegen Altenerding, die körperlich sehr präsent waren, wurde mit 10 : 14 verloren. In diesem Spiel hatten die Panthers 13 Fehlwürfe auf das gegnerische Tor. Nachdem wir nun zwingend einen Sieg zum Weiterkommen in die nächste Quali Runde benötigten wurde nochmals von den Trainern auf die Mannschaft eingewirkt. Vor allem Patty ging nochmals (wiederholt) auf das Angriffs- und Abwehrverhalten ein. Leider wurden die taktischen Anweisungen nur gegen Ende der ersten Halbzeit (7 : 7) und teilweise zur zweiten Halbzeit im nächsten Spiel umgesetzt. Die Panther verloren mit nur zwei gelungenen Torwartparaden 15 : 18. Im vorletzten Spiel des Turniers wurden nochmals die Weichen neu gestellt. Aufgrund der Tabellensituation war es nun möglich, im letzten Spiel mit einem Sieg gegen die bisher stark auftretende Friedberger, noch als Dritter in die nächste Quali Runde zu kommen. Die Spieler der Panther waren hochmotiviert und fokussiert. Durch eine geschlossen gute Mannschaftsleistung mit 9 gehaltenen Würfen aufs Tor konnte ein 16 : 14 gegen den TSV Friedberg erkämpft werden. Die zweite Runde ist geschafft.
Resümierend ist zu sagen, das jeder Spieler auf jeder Position spielen kann und das Team bereit ist zusammen Ziele zu erreichen.
Es spielten: Ben, Marc, Linus (11), Andi (7), Tobi (9), Luca (8), Benni (2), Lars (5), Adrian (1), Aaron (), Axel(lander) (11)