Panther Indersdorf

mB Jungpanther : SpVgg Altenerding

2tes Spiel und leider wieder eine Niederlage!

Am 29.09.2024 trafen die Spieler der mB auf den SpVgg Altenerding. Die Panther starteten bei ihrem zweiten Spiel nicht gut in die Partie. Es wurden zu viele technische Fehler gemacht und schon lag man nach 4 Minuten mit 5:2 im Rückstand. Nachdem es weiterhin nicht grad gut für die Panthers lief, nahm der Trainer Patty beim Stand von 10:6 für Altenerding eine taktische Auszeit. Diese brachte den erwünschten Erfolg, denn die junge Mannschaft konnte bis zur Halbzeitpause mit einem Tor in Führung gehen. Halbzeitstand: (15:16)
Zu Beginn der zweiten Hälfte ging es aber leider weiter mit den vielen Fehlwürfen bzw. technischen Fehlern. Dadurch konnte sich Altenerding bis zur 40. Minute mit 2 Toren absetzen. Das Spiel brauchte neue Impulse, sodass Patty eine hervorragende Idee umsetzte. Er brachte einen 7 Feldspieler auf die Platte und nahm den Torhüter heraus. Diese neue Strategie erwies sich zwar als sehr gut für den Angriff, aber leider litt die Abwehr massiv darunter. Der neu eingesetzte Feldspieler als Torwart konnte die Torquote für die Gegner leider nicht kontrollieren. In Minute 50 war dann die Luft der Panthers raus, sodass die Mannschaft aus Altenerding das Ding zumachte und mit 37:34 gewann.

Marc(TW), Ben(TW), Linus(9), Tobias(4), Lewi(5), Luca(3), Alexander(2), Lars(6), Adrian(2), Aaron(3)

Text: L. Schulze, Foto: Ch. Schneider