Panther Indersdorf

Jungpanther mC : TSV Bobingen

Spiel in Bobingen

Am achten Spieltag gastierten die Jung Panther in Bobingen. Die Trainer mussten am 9. 12. 2023 krankheitsbedingt auf einige Spieler verzichten. Dazu kam auch noch, dass einzelne Spieler lädiert werden. So musste die Mannschaft mit Spielern aus dem kleineren Kader – D-Jugend – aufgefüllt werden. Dies zeigte sich dann auch in der ersten Hälfte des Spieles. Wir gingen mit einem Spielstand von 15 : 15 in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit konnten wir uns dann jedoch mit jedem Tor weiter absetzen. Die Abwehr stand besser und die Torhüterleistung steigerte sich immens. Im Angriff war Tobi mit 21 Treffern bester Torschütze in diesem Spiel. Durch den Sieg in Bobingen konnte sich die Mannschaft den dritten Tabellenplatz sichern. Nächste Woche empfangen wir die Mannschaft aus Allach zu Hause.
Es spielten: Tor: Ben/Marc, Johannes, Quirin, David 2, Quentin 4, Luis 1, Elias 2, Tobias 21

Text: P. Schmidt, Bild: C. Schneider