Panther Indersdorf

Jungpanther mC : TSV Allach II

Licht und Schatten am letzten Spieltag im Jahr 2023

Am neunten Spieltag empfingen die Jung Panther, Allach II aus München. Hochmotiviert starteten die Panther ins Spiel, doch nach einem 2 : 0 zu Beginn des Spieles hakte es auf dem Spielfeld, so dass es immer wieder zu Führungswechseln zwischen den beiden Mannschaften kam. 4 : 2; 4 : 5; 7 : 7; In die Kabine ging es dann mit einem Torvorsprung von 9 : 8 für die Panther.
Nach einer kurzen knackigen Halbzeitansprache in der Kabine, gingen die Jungen Panther gestärkt ins Spiel. Die Veränderungen funktionierten. Die Spielzüge wurden bis zum Schluss durchgezogen, dadurch kam es zu super Torabschlüssen. Die Abwehr stand gut und die Torhüter halfen an den Gastgebern vorbeizuziehen. Schlussendlich gewannen wir mit 31 : 13 durch eine tolle Teamleistung in der zweiten Halbzeit.
Es spielten: Tor: Marc/Ben, Quirin 1, Alexander 1, Luca 5, Quentin 4, Luis, Jonathan 4, Elias, Aaron 3, Tobias 13

Text: P. Schmidt, Bilder: R. Wondra