Panther Indersdorf

Jungpanther mA : SV München Laim

Keine Punkte für die mA gegen die SV München Laim

Auch nach dem dritten Spieltag müssen unsere Jungpanther aus der mA immer noch auf den ersten Saisonsieg warten. Gegen einen physisch sehr überlegenen Gegner aus München Laim waren unsere Jungs bis auf die letzten Spielminuten eigentlich immer auf Augenhöhe. Man lag die ganze Spielzeit immer im Hintertreffen, kämpfte sich aber nach jedem Nackenschlag stets zurück ins Spiel. 10 Minuten vor Schluss war die starke Mannschaft des Gegners dann aber auf fünf Tore davongezogen. Erneut bewiesen unsere Spieler, dass sie zu keiner Zeit gewillt waren, das Spiel aufzugeben. Wir kämpften uns wieder auf zwei Tore heran, leider hat es dann doch wieder nicht gereicht und Laim gewann das Spiel nicht unverdient mit 26:30.
Am nächsten Wochenende gibt es beim Auswärtsspiel in Trudering bereits die nächste Möglichkeit das Punktekonto aufzubessern. Bei dem enormen Kampfgeist und der Charakterstärke des Teams sollte das durchaus im Rahmen unserer Möglichkeiten liegen.

Es spielten: F. Nefzger u. V. Thalmeier im Tor, A. Mair , Li. Schulze 5/2, M. Klonek 3, S. Schlagenhaufer 10/2, La. Schulze 1, V. Seico 2, L. Vogl 2, M. Wex 3 und A. Seitz

Text: J. Vogl, Bild: N. Bärsch