Panther Indersdorf

Herren : HC Donau Paar II

Herren verlieren Rückspiel gegen Donau Paar

Nach einer Woche Spielpause sind die Panther-Männer beim HC Donau Paar II angetreten. Im Hinspiel konnten die Indersdorfer, damals in heimischer Halle, noch punkten, diesmal holten sich die Herren leider keine zwei Punkte.
Bis zur 23. Minute konnten die Panther im körperbetonten Spiel (6 Zeitstrafen für den Gegner) noch gut mithalten. Während der Gastgeber in heimischer Halle mit voller Bank aufwartete, waren unsere Herren diesmal nur zu neunt. Doch bereits zu Ende der ersten Halbzeit setzte sich die Heimmannschaft immer weiter ab. Zur Pause stand es 11:8 für Donau Paar.
Nach der Pause zog der Gastgeber immer weiter davon, zwischenzeitlich sogar auf 8 Tore Vorsprung! Doch die Panther gaben sich trotzdem noch nicht geschlagen. In den letzten Minuten ging es nochmal heiß her, die Schiris verteilten in den letzten 10 min ganze 5 Zeitstrafen, für beide Teams.
Das letzte Tor fiel für Indersdorf, die sich damit nochmal auf 5 Tore herankämpfen konnten.

Kommendes Wochenende ist Heimspieltag, das nächste Spiel ist am Samstag 27.01./19h in heimischer Halle. Zuhause empfängt man den SVW Burghausen.

Für die Panther spielten: Dániel Kiss im Tor, Bärsch Tobias (9), Klonek Maximilian (5), Severin Schlagenhaufer (3), Kroiß Elias (2), Kevin Mössle (1), Andreas Reuther (1), Aymen Balegh, Patrick Schmidt, Stephan Zehrer

Text: A. Wilke, Bilder: N. Bärsch