Panther Indersdorf

Damen : TSV Simbach II

Sieg verschenkt

Am späten Sonntag Nachmittag sind die Damen beim weit entfernen TSV Simbach II angetreten. Im Hinspiel nur knapp verloren sollten es nun zwei Punkte werden, die man mit nachhause bringen wollte.
Das erste Tor fiel direkt für die Panther Damen und in der 10. Minute stand es auch schnell 1:4 für Indersdorf. Ein guter Start. Schon in der 15. Minute folgte das erste Time-Out der Heimmannschaft. Trotzdem konnten die Mädels den Vorsprung weiterhin halten. Zur Pause stand es 16:18 für Indersdorf.
Die Ansage in der Halbzeitpause durch Trainer Feichtmaier war klar. 18 geworfenen Tore war eine gute Quote, 16 kassierte Tore allerdings zu viel und vermeidbar.
Trotzdem war die Aufgabe klar, in der zweiten Halbzeit nochmal eins drauf legen und den Sieg, der in greifbare Nähe gerutscht war, mit nach Hause bringen. Doch es sollte andres kommen. Bereits in der 38. Minute konnte Simbach ausgleichen und das Spiel zu ihren Gunsten drehen. Die Panther-Damen ließen nach, zu viele Torchancen wurden nicht verwandelt und in der Abwehr viel zu viele Fehler gemacht.
Simbach gewann somit letztendlich verdienter Weise mit 36:31. Wieder mal 2 Punkte, die zum greifen nahe waren.

Das nächste Spiel ist am Samstag 27.01./17h daheim gegen den SC Kirchdorf e.V.

Für die Panther spielten:
Julia Otto und Annika Richter im Tor, Ramona Kacar (12), Jasmin Jambor (8), Claudia Voss (5), Anna Voss (2), Fischer Katharina (1), Gattinger Anna-Lena (1), Kathrin Siemens (1), Agnes Wilke (1), Sandra Behr, Laura Masin, Hannah Schlagenhaufer

Text: A. Wilke, Bild: B.Thalmeier