Panther Indersdorf

Damen mit deutlichem Heimsieg im Derby!

Die Damen der Panther Indersdorf mit Trainer Gerhard Feichtmaier starten mit einem deutlichen Sieg im Derby gegen die Zweitvertretung des ASV Dachau ins neue Jahr.
Von Beginn an war das Team hellwach und zog, wie von Coach Feichtmaier gefordert, aus einer gut stehenden Abwehr heraus ihr Tempospiel auf. Konsequent wurden über Tempogegenstöße und zweite Welle immer wieder einfache Tore erzielt. So stand es bereits nach 16 Minuten 13:4 für die Gastgeberinnen. Der Gästetrainer nahm daraufhin eine Auszeit und versuchte so seine Mannschaft auf die richtige Spur zu bringen. Doch die Indersdorferinnen ließen sich dadurch nur wenig beeindrucken und bauten die Führung bis zur Halbzeit auf 19:8 aus.
Im zweiten Durchgang ließen es die Gastgeberinnen angesichts der deutlichen Führung etwas lockerer angehen, so dass die Gäste zumindest diesen Spielabschnitt etwas ausgeglichener gestalten konnten. Somit konnte am Ende ein auch in dieser Höhe völlig verdienter 32:19 Heimsieg eingefahren werden.
Ramona Kacar präsentierte sich an diesem Tag in prächtiger Verfassung und erzielte 14 Treffer.

Am 28.01.2023, um 14.00 Uhr, geht es dann im Auswärtsspiel gegen den SC Eching wieder um zwei wichtigen Punkte.

Für die Panther spielten:
Verena Kacar, Anika Richter, Julia Otto ( alle im Tor ), Anna Voss ( 3 ), Anna Moser ( 2 ), Claudia Voss ( 7 ), Jule Starke, Ramona Kacar ( 14 ), Alina Rösch ( 2 ), Hannah Reith, Hannah Schlagenhaufer ( 2 ), Katharina Fischer ( 1 ), Jasmin Jambor ( 1 )