Panther Indersdorf

Damen II : TSV Taufkirchen/Vils I

Die Abwehr stand nicht mehr stabil

Nach der Pause ging es also in das 2. Spiel gegen TSV Taufkirchen /Vils. Mit dem 1. Sieg in der Tasche starteten wir motiviert, denn besser als ein Sieg sind natürlich zwei Siege! Doch diesmal würde es uns der Gegner nicht so leicht machen. Die ersten Tore fielen abwechselnd, sodass sich keine der beiden Mannschaften wirklich absetzen konnte. Erst nach 12 Spielminuten gingen wir mit einem 3:4 in Führung, welche im Laufe des Spieles weiterausgebaut wurde, doch Taufkirchen blieb uns immer auf den Versen.Kurz vor der Halbzeit mobilisierten wir nochmal unsere Kräfte und gingen mit einem passablen 12:15 in die Führung, was aber nicht wirklich zufriedenstellend war. Nach Ansprache von Coach Gerhard war klar, dass wir für den 2. Sieg noch mehr geben mussten. Mit neuer Kraft ging es in die 2. Halbzeit,welche Anfangs nicht optimal lief, wir jedoch weiterhin mit 12:17 führten.In der letzten Auszeit versuchte Trainer Gerhard uns noch einmal zu motivieren und klare Anweisungen zu geben. Die Abwehr stand nicht mehr so stabil, zu viele Torchancen wurden verschenkt und Anweisungen wurden nicht konsequent durchgesetzt. Taufkirchen nutzte diese Schwäche und schaffte es, innerhalb von 8 Minuten den 5-Tore Rückstand aufzuholen. Doch trotz der Bemühungen konnten wir das Spiel nicht mehr entscheidend drehen und gerieten in den Rückstand. Demnach kam es zu einer knappen 27:24 Niederlage. So unglücklich diese Niederlage war, es heißt nun nächste Woche im Training intensiver an den Fehlern zu arbeiten, und für die nächsten Partien am 28.09.2024 fitter den je zu sein, um wieder die verdienten Punkte mit nach Hause zu nehmen!
Es spielten:Verena Kacar, Annika Richter und Samantha Schneider im Tor, AlinaRösch (7), Claudia Voss (6), Ramona Kacar (4), Jasmin Jambor (4),Hannah Schlagenhaufer (2), Ines Neumair (1), Anna Voss, Agnes Wilke, Leonie Hermann, Sandra Behr, Stella Schöpf

Text: J. Jambor Bilder: A. Moser