Damen : HSG Freising-Neufahrn

Niederlage im ersten Rückrundenspiel

Mit dem letzten Spiel in diesem Jahr startet bereits die Rückrunde für unsere Damen. Am 16.12. ging es zur HSG Freising-Neufahrn, dem einzigen Team, das man in der Hinrunde schlagen konnte.
Immer wieder krankheitsgeschwächt, waren die Erwartungen an dieses Spiel eher zurückhaltend, obwohl man im Vorherigen noch gute Leistung zeigen konnte.
Die Damen gerieten relativ bald in Rückstand, nachdem auch dieser Gegner die Tore viel zu einfach verwandeln konnte. Die HSG erzielte Tor um Tor und zur Halbzeit-Pause stand bereits 18:11 für die Gastgeberinnen.
In der Zweiten Halbzeit war auf Seiten der Indersdorferinnen leider keine Steigerung zu erkennen. Hinzu kamen noch eine Reihe von unnötigen 2.Minuten Strafen für die Panther-Damen, was die Gastgeberinnen natürlich nutzen um ihren Vorsprung weiter auszubauen.
Das Spiel wurde mit einem Stand von 35:23 abgepfiffen, das letzte Tor für Indersdorf fiel nur Sekunden zuvor.
Für unsere Mädels geht es jetzt erst auch einmal in die Winter-Pause, das nächste Spiel ist zuhause, 06.01.24/17h gegen die Damen TSV Schleißheim II.
Für die Panther spielten:
Julia Otto und Annika Richter im Tor, Jasmin Jambor (6), Claudia Voss (5), Ramona Kacar (4), Kathrin Siemens (4), Hannah Schlagenhaufer (3), Anna Voss (1), Sandra Behr, Laura Masin, Agnes Wilke

Text: A. Wilke, Bild: B. Thalmeier