Panther Indersdorf

mB Jungpanther : SC Eching

Endlich der langersehnte Sieg der mB!

Im dritten Saisonspiel der mB ging es zu Hause gegen den SC Eching. Trotz Ausfälle im Rückraum gingen die Panther voll motiviert in das Spiel hinein. Nach 5 min konnte Indersdorf mit 5 zu 2 in Führung gehen und der Gegner sah sich gezwungen, die erste Auszeit zu nehmen. Danach wurde es ein Hin und Her, auf beiden Seiten fielen schnelle Tore. Die Panther schafften es trotzdem durch viele Konter bzw. einer schnellen Mitte sich weiter abzusetzen. Halbzeitstand: (23:17)
In der Zweiten Halbzeit haben die Panther nichts mehr anbrennen lassen. Sie spielten weiterhin eine Offensiv-Abwehr, konnten viele Ballverluste erzwingen und sich die Torhüter auszeichnen. Der lang ersehnte Sieg im dritten Saisonspiel war nicht gefährdet, Indersdorf hat 39:28 (Endstand) gewonnen.
Es spielten: Ben (TW), Marc (TW), Andreas (4), Linus (4), Tobias (4), Lewi (8), Luca (8), Alexander (4), Adrian (3), Aaron (4)

Text: L. Schneidewind, Bilder: R.Wondra