Panther Indersdorf

mB Jungpanter : TSV Ismaning II

Knappe Niederlage zum Saisonstart – Verschenkter Sieg

In einer Partie mit viel Emotionen endet die Begegnung leider mit einer Niederlage, die einfach knapp sowie bitter ist, aber der Reihe nach. Mit einem guten Start für die Jung Panther konnte man sich schnell absetzen. Nach gespielten 6 Minuten stand es 5:1 für die Panther. Danach war das Spiel geprägt von schön heraus gespielten Torchancen, die leider nicht zu Toren führten. Der Torwart konnte uns zu diesem Zeitpunkt im Spiel halten und so ging es mit einer 2 Toreführung in die Kabine.
Halbzeitstand 13:11
Leider ging es in der zweiten Halbzeit genauso weiter wie Ende der ersten Hälfte. Die hart erkämpften Torchancen wurden nicht genutzt, 7m wurden nicht verwandelt bzw. der Torwart konnte auch kaum noch den Ball an die Hand bekommen. Dadurch ging Ismaning II in der 40. Minute das erste Mal mit einem Tor in Führung, was sie auch bis zum Schluss hielten.
Endstand 25:26
Marc(TW), Linus(6), Tobias(4), Luca(3), Quentin(1), Lars(5), Adrian(1), Aaron, Alexander(5)

Text: P. Schmid, Bilder: N. Bärsch, R. Wondra,